ドライ納豆(ピリ辛)のレビュー

ナッツ:ドライ納豆(ピリ辛)

評価の平均: 4.75点

ドライ納豆(ピリ辛)の購入ページに戻る

あなたもレビューを書きませんか?


20件中 1~20件表示 1 

お気に入り 2017/02/21  By かばぞ

塩味が美味しかったのでピリ辛も購入しました。 塩味は納豆嫌いの子も食べました。 ピリ辛はおつまみにします。

常備 2016/12/06  By waruabimama

ピリ辛、うすしお、両方美味しい!かならずどちらか常備してます

直ぐに追加注文をしました♪ 2016/09/30  By つかちん

納豆嫌いな同僚にも「これ、食べられます。美味しいです。」と好評でした。直ぐになくなり、追加注文をしました。中毒になりそうです。

美味しいです。 2016/02/23  By マテリ

1度食べたらやめられません。

無理でした 2016/02/10  By ポチちゃん

口コミの良さから、納豆ダメな私でも食べれるかなと期待して購入しました。やはり無理でした。ひとくち目は違和感なく、でも直後の口の中が、ヌルヌルの糸引状態です。納豆好きには美味しいのでしょう。でも、納豆ダメな私には本音は、星1つにしたい所。でも商品はよいものなので3つにしました。好みの問題です。

納豆です 2016/02/09  By mie

納豆が苦手で、でも栄養等を考えると摂取した方が良いとは思っていたところこの商品に出会いました。結構ピリ辛です。でもやっぱり大元の味は納豆です。食べた後の口の中も納豆です。でも普通の納豆がダメな私でもなんとか食べられます。健康のためにちゃんと食べようと思います。

ハマる美味しさ 2016/01/12  By おたま

最近乾燥納豆に目覚めアチコチで見つけては購入していましたが当たりハズレが多く困っていました。そこでネットで検索して見たところまさかのこちらのサイトが目に入りました。ここなら間違いないだろうと頼んでみましたが、ヤッパリ期待を裏切らない美味しさです。もっと早く気が付いていれば良かったと後悔してます(^o^;)

ハマりました 2014/10/30  By Leo

届いたその日に追加注文してしまいました! ちょうどいいピリ辛具合がたまりません。 最初は普通の大豆の炒り豆?って感じですが、噛んでいると本当に納豆の味がします。

mucha 2014/08/24  By mucha

これ大好きです。食べ過ぎて困ります。

美味しい‼︎ 2014/04/22  By ゆうちゃん1号

ちょっとしょっぱいけどとっても美味しいです。スナック菓子が食べたい時はいつもドライ納豆かナッツを食べています。驚く量をね(^O^)

おいしいです 2014/04/19  By ぱらこ

そこそこ辛くておいしいです。味が濃いので、お酒がほしくなる! 次は1㎏買います。  結構納豆そのまんまな味なのですが、納豆嫌いの人でも、もしかしたら食べられるのかもしれません。35年間納豆嫌いの夫が興味津々で近寄ってきて(納豆を食べているときは近寄ってこない)、恐る恐る食べて「うーん、くさいけど、おいしいかもしれないけど、ねばねばする」と怪訝な顔していました。でも次の日も食べていたので、おいしかったのでしょう。

納豆味好きにはたまりません 2013/11/27  By きさっしー

納豆自体も好きですが、ドライも大好き 久しぶりに食べたくなり購入しました 大人になったし、食べ過ぎないようにしたかったのでピリ辛に挑戦しました 娘と奪い合いですぐになくなりそうです 次はもっと多い量を買いたいな~

辛い 2013/11/26  By まい

美味しいです! しかし、からい!しょっぱい! 味が少々濃過ぎかな、ですが、美味しい。 納豆の味もしっかり出てますしね。 何故 こういうおつまみが無かったのか!

2013/11/08  By mamma mia

ピリ辛に期待し購入。 辛党の私にはちょっと物足りない味でした。 100gはあっという間に無くなってしまいました。 次回はうす塩を購入しようと思います。

身体にいいおやつ 2013/06/04  By zuko

ピリ辛で 美味しいです。納豆がネバネバせず食べれるので、おやつにできてうれしいです。ちょうど大豆製品をたくさん食べたいと思っていたので、うれしいです。

おいしい 2013/04/03  By あおこ

適度に辛くて適度に味が濃い。ビールを飲みながらつまむのには最適です。ただ、指先が納豆くさくなります。

あっという間でした! 2012/07/31  By pon2525

他の商品が目的でしたので、コレはあくまでも「お試し」で100グラム…あっという間です。納豆のニオイも味もしっかり残っているのに~やめられない止まらない!!ビールのオトモにいただきました♪

試しに100g買ってみました 2012/03/31  By しめじ

おいしいです。ほんのり納豆の匂いはありますが、気になりません。試しに100gを買いましたが、1kgにすれば良かったと少し後悔しました。辛いのでおつまみ向きです。次はうす塩も食べてみたいです。

納豆臭が・・・美味☆ 2011/08/05  By asamin22000

納豆独特の匂いがあり、カリカリポリポリちょ~おいしいんですけど!!! でももう少し塩分は控えめでもいいのかなあ・・・。 でも、おいしいです!!!

止まらないおいしさ 2011/04/18  By あみあみ

ピリっと辛みが効いていてとても美味しいです。ちょっと多いかな?と思いつつ1キロ購入しましたが、あっという間になくなりそう。我が家の常備おやつ決定です!

20件中 1~20件表示 1