無添加プルーン(小粒・種なし・セルビア産)のレビュー

ドライフルーツ:無添加プルーン(小粒・種なし・セルビア産)

評価の平均: 4.76点

無添加プルーン(小粒・種なし・セルビア産)の購入ページに戻る

あなたもレビューを書きませんか?


58件中 1~30件表示 1 2 次へ 

プルーン  2019/02/16  By まりもママ

こちらで大袋で買い求めました。洋酒と弱火で煮ておやつにしたり、ケーキ作りに使ってみたいです。今日はヨーグルトと合わせて食べてみました。

にこにこ  2019/02/13  By 田町キャンディ

フランス産をいつも買っていますが、これも試してみました。小ぶりですが酸味が強くて美味しかったですよ。

こちらも美味しい  2019/02/11  By ねめせね

美味しいです。仏産に比べるとさすがに分が悪いですが、カリフォルニアよりは私はこちらを選びます。種もちゃんと抜かれているようです。一粒が小さく水分が抜けているので濃厚で、料理やヨーグルトに入れるのはこちらのほうがいいと思います。リピ決定。

柔らかい  2019/02/02  By 亮子

マヨ味の大根サラダに入れたら美味しかったです。

とっても美味しいです。  2019/01/31  By あいちゃん

少々堅めですが、無添加なので安心して食べられます。価格も安いですし、買って良かったです。

おいしいです  2019/01/27  By すもも

おいしいし、つまみやすいサイズなのでついつい食べ過ぎてしまいます。無くなったらまた購入したいと思います。

おいしい  2019/01/26  By dryfuite

ほどよいやわらかさ、酸味、べたつかないため、食べやすいいです。そのままでも刻んでほかのものと混ぜてもおいしくいただけます。おすそ分けしたので、すぐに追加で購入しました。

硬さと酸味がちょうどいい!  2019/01/25  By まーさん

種なしと種ありの食べ比べをしたくてどちらも購入しました。 セルビア産種なしのものは、食べ慣れたプルーンの味わい。食感はやや硬めで、さっぱりとした味わい、小粒なのでついついパクパク…。 フランス産と食べ比べて感じたことは、酸味の強さです。セルビア産はしっかりと酸っぱさが感じられました。私は酸味がある方が好きなので、かなり気に入りました。 また購入したいと思います。

美味しいです  2019/01/22  By ちゃろ

今回セールになっていたので初めて購入しました。 粒が小さめと書いてありましたが気になるほど小さくなかったし、しっかり肉厚で私好みの固さでとっても美味しかったです。 毎日ヨーグルトに入れて食べます☆ 子供も好きなので、小腹が空いたときにたまにあげたいと思います。

プルーンは初購入  2018/12/30  By めぐも

皆さんのレビューが良かったので試しに購入してみました。 食べるのが楽しみです!

気に入りました  2018/12/28  By ちひろ

初めてセルビア産のプルーンを食べました。甘さ、硬さ、大きさも問題なく美味しく頂いております。問題なのは食べ過ぎてしまう事です。セーブしなければならないですね。商品の発送も速く。次はデーツーを注文したー

リピート  2018/12/23  By 海辺のパンダ

とても美味しいのでリピートしました。

種が無くていいですね  2018/12/14  By ムーア

種の無いのがいいですね。小ぶりなのも、むしろ食べやすくて好い。

ヨーグルトの友  2018/12/10  By 豆子

プルーンはお店によって、硬さや味わいに違いがあり、いろいろ試してみましたが、こちらのお店のものは、甘すぎず、酸味も感じられ、ベタベタと柔らかすぎず、適度な硬さがあり、まさに私好み! 寒くなって、ヨーグルトを食べる回数が減ったのですが、無くなったら、また購入したいです。

リピーター  2018/12/09  By meme

しっとり、柔らかくて美味しくいただいています。毎朝数粒食べています!

甘み少なめがお好きな方用  2018/12/04  By Qty

いつもはフランス産のを購入していたのですが、家族が甘すぎると言ったため、セルビア産のを購入しました。 確かに甘みが少ないようです。プルーンは好きだけどそんなに甘くないのがお好みの場合、セルビア産のは合っていると思います。

甘さ控えめ  2018/11/28  By ななまま

ドライチェリーのような感じでした。酸味もフランス産よりあると思います。これはこれでおいしい。

美味しい!  2018/11/26  By chiii

ドライプルーン初めて食べました! とても美味しかったです!

コスパ良し  2018/11/21  By いもころりん

甘味も強くなくあっさり系。 でも、食べるにつれ、これはこれで美味しく感じだしました。なにより値段が安い。添加物もなし。リピートします。

あっさりしてます。  2018/11/04  By kababa

セルビア産ははじめてです。 フランス産のようなねっとりとした感じがなくさらっとしてます。 種がないのがいいですが、小粒なので一度にたくさん食べてしまいがちです。

種無し  2018/10/19  By R.M

プルーンの種無しがあったので頼みました。 種がないので食べやすいです。

プルーン  2018/10/09  By desktoco

もう何年もこちらのプルーンを購入させていただいております。種あり大粒にしたり、種なし小粒にしたり、我が家の冷蔵庫には欠かした事はないくらい。 仕事から帰って、うがい手洗いをして、家事をする前にまずパクッと2粒いただいてから、身体のスイッチを入れてます。もう生活の一部になっています。これからも美味しくて安全な食品提供をよろしくお願いします。

おいしい  2018/10/03  By しほ

こちらのプルーンは酸味があってさっぱりと頂けます。 甘すぎなのが苦手な方には良いと思います。

整腸に  2018/09/25  By れいちょん

りんご酢に漬け込むと柔らかく甘さも丁度いいと思います。毎日5個くらいヨーグルトと一緒に食べています。

バランスが良い。  2018/09/15  By ももお

巷にプルーンは沢山ありますが、控えめな甘さで適度な硬さのバランスが良いこちらのプルーンがお気に入りです。 甘すぎないので甘いものが苦手な方や男性にも喜ばれるかもしれません。

ちょっと酸っぱめ  2018/09/13  By ともじ

レビューにありますように、若干酸っぱめで固めかもしれませんが、私は好きです。 ヨーグルトに入れて頂く用なのですが、このまま食べてしまいます。良い商品に出会えて感激です。

食べられなかったのに  2018/09/11  By IGGY

ベタベタしたプルーンしか食べた事なくて、口コミを読んでこちらのプルーンを便秘体質の子供の為に購入したところ、ベタベタしていなくて、味も他のとは違い癖がなく凄く美味しい!! 私はプルーンが苦手で食べられなかったのに今では大好きに(^ν^) 毎日子供と美味しく食べています。 美味しくて食べすぎてお腹がゴロゴロしてしまうくらいw 便秘体質の子供と夫はこれを食べてもゴロゴロはしないようですが、便秘は少し解消するのでこれからもずっと買い続けます。 とってもおススメです。

プルーン  2018/08/21  By 忠実なリピーター

長らくフランス産のものを購入しておりましたが、廉価なのでこちらを試し買いしました。悪くはないですが、一度フランス産を知ってしまうと見劣りしてしまいます。好みもあるでしょう。次はやっぱりフランス産を買います。

美味しくて、お得  2018/08/04  By くーちゃん

以前、フランス製の大きな粒のものを購入してましたが、今回、こちらの小粒サイズを購入しました。フランスのものの方が確かに、柔らかくて甘くて、おいしいのですが、柔らかすぎて、一つ一つをとりずらかったです。こちらの商品は適度な硬さがあるので、つまみやすく、ヨーグルトに漬けて食べるには、この大きさ、硬さがよいと思いました。いい商品を見つけて下さり、ありがとうございました。

絶対おすすめ  2018/08/04  By ふくにゃん

人にもよると思いますが、私は少し酸味のあるプルーンが好きで、こちらのレビューにそうあったので購入しました。小ぶりで食べやすく、種もない1キロなので、かなりの量ですが、あまりにおいしく、すぐに無くなりそうです。天然の甘さと、酸っぱさが、本当にちょうど良くミックスされています。 フランス産と迷いましたが、私はこちらの方が好みかもしれません。フランス産はこってり、セルビア産はあっさりな感じかも。

58件中 1~30件表示 1 2 次へ